Thursday, October 1, 2015

Pentingnya Menggunakan Sunflower Oil Ketika Memanggang

advertisement, silahkan kunjungi spidol ban bekasi

Musim semi akhirnya di sini dan begitu juga Nasional Braai hari. Itu berarti bahwa cuaca hangat adalah membawa keluarga dan teman-teman bersama-sama lagi. Jadi apa yang dilakukan Afrika Selatan yang terbaik ketika matahari bersinar dan waktu yang baik? Kami mendapatkan teman-teman kita bersama-sama dan braai. Namun saya pernah ke banyak pertemuan braai mana griller ditunjuk (orang yang bertanggung jawab dari braai) mendapat daging menempel panggangan. Jadi bagaimana Anda menghindari itu?Tampaknya menjadi norma untuk membumbui daging dan hanya panggangan itu. Tapi sangat penting untuk melumasi panggangan pertama dengan minyak bunga matahari. Saya sarankan Anda mengambil bawang, dipotong setengah kemudian mencelupkan bawang terbuka ke beberapa minyak goreng. Mencelupkan hanya sekitar 5mm dari bawang ke dalam minyak. Mengambil bawang dan gosokkan panggangan. Ini harus membersihkan panggangan Anda dan melumasi itu pada waktu yang sama. Minyak bunga matahari memiliki titik asap tinggi sehingga masih akan mempertahankan nutrisi dan bentuk pada tingkat panas tinggi. Mari kita hadapi itu api langsung tentu tingkat panas tinggi. Minyak bunga matahari dengan demikian pilihan paling aman untuk digunakan saat Anda braai daging. Dengan mengatakan ini, saya juga menemukan bahwa yang terbaik untuk menggosok minyak lebih setiap bagian individu dari daging sebelum Anda rempah-rempah itu juga. Dengan cara itu, minyak cukup akan melumasi daging. Sehingga ketika Anda meletakkannya di panggangan, lapisan minyak akan mencegah daging dari menempel ke panggangan. Anda dapat menerapkan minyak untuk ayam juga. Itu pikiran umum bahwa kulit ayam dapat bertindak sebagai pelumasan tapi itu tidak terjadi. Kulit ayam memang memiliki beberapa minyak alami tetapi hanya akan membakar diri ketika terkena api. Sebaliknya mantel setiap potongan ayam dengan minyak goreng untuk memastikan bahwa itu tidak menempel ke panggangan. Melapisi ayam dengan sunflower oil juga memastikan bahwa kulit tidak terbakar secepat. Minyak bertindak sebagai pelapis terhadap api dan menjaga ayam potong membentuk sementara memanggang. Manfaat lain dari menggunakan minyak bunga matahari ketika memanggang adalah bahwa daging dan ayam mengambil warna coklat keemasan yang indah, sebagai lawan mewarnai hangus bahwa kita telah begitu terbiasa.Menggunakan minyak bunga matahari ketika memanggang dapat bahan ajaib Anda. Anda akan memiliki bebas stres pengalaman braai dengan daging yang tidak menempel ke panggangan dan lezat. Nikmati Nasional Braai hari dengan teman-teman dan keluarga bahagia.

advertisement, silahkan kunjungi http://spidolban.com/

No comments:

Post a Comment