Tuesday, November 17, 2015

Tips kopi - Cara Membuat Cup Sempurna dari kopi

Ada banyak cara yang berbeda untuk membuat secangkir kopi yang baik di rumah. Sementara beberapa metode yang lebih nyaman daripada yang lain, seperti menggunakan mesin penyaring kopi drip, beberapa penikmat kopi bersumpah dengan yang lebih tua, mencoba dan benar metode untuk membuat secangkir sempurna.

Drip Filter Kopi

Kebanyakan orang Amerika akrab dengan metode ini kopi menyeduh sejak itu telah menjadi semakin populer berkat relatif mudah penggunaan. Menyeduh kopi dengan panci penyaring kopi dapat sesederhana mengisi tandon air panci untuk tingkat yang benar, menempatkan penyaring kopi ukuran benar dalam ruang, menyendoki di beberapa biji kopi tanah dan menekan mesin "On" tombol.

Dalam rangka untuk mendapatkan mengatur untuk menggunakan metode ini, peminum kopi hanya harus membeli mesin penyaring kopi (mereka dijual sesuai dengan berapa banyak cangkir kopi mereka membuat dalam satu pergi). Set kotak akan menjelaskan apa jenis filter untuk membeli, biasanya baik berbentuk kerucut filter atau penyaring keranjang, dan apa ukuran untuk mendapatkan mereka dalam. Satu-satunya bahan lain yang diperlukan untuk mulai membuat kopi pra-tanah biji kopi.

Kompor Top Coffee

Metode pembuatan bir kopi sedikit lebih terlibat dan mengambil sedikit lebih lama daripada menggunakan mesin penyaring menetes. Percolators terbuat dari logam dan datang dalam dua potong sedikit berbentuk kerucut yang memegang keranjang antara mereka. Untuk menggunakan, satu hanya harus mengisi bagian bawah dengan air, tempatkan pada berhenti kompor panas, dan menunggu uap naik melalui keranjang kopi memegang kacang tanah, menangkap rasa kopi, sebelum tertangkap di bagian atas.

Banyak puritan kopi komentar bahwa metode ini di-rumah kopi membuat adalah salah satu yang paling mendekati mesin espresso profesional penuh dalam hal rasa dan kualitas kopi secara keseluruhan.

French Press

Pecinta kopi sejati bersumpah dengan metode pers Perancis. Sebuah pers Perancis biasanya silinder, cangkir kaca yang memiliki keranjang jaring halus yang dapat bergerak ke atas dan ke bawah melalui wadah. Di beberapa negara minum kopi seperti Australia, juga dikenal sebagai kopi plunger. Bubuk kopi ditempatkan di bawah keranjang dan air panas (tidak mendidih) dituangkan dalam, setelah menunggu kopi darat untuk curam, saringan keranjang kawat didorong perlahan turun ke perangkap dengan alasan di bagian bawah wadah sebelum kopi dituangkan untuk dikonsumsi.

Sedangkan metode ini mengambil terpanjang dan menghasilkan paling sedikit volume per pergi, itu biasanya disarankan untuk individu yang ingin menghargai secangkir kopi mereka bukan hanya memiliki cangkir lain untuk memulai pagi mereka.

Mesin Espresso

Ada waktu ketika memiliki mesin espresso di rumah dianggap keluar dari alam rata-rata di rumah peminum kopi. Hari ini tidak lagi begitu, karena produksi massal mesin espresso dari beberapa produsen espresso besar (DeLonghi, Nespresso, Krups, Sunbeam, Breville).

Mesin ini sekarang sangat terjangkau, mulai dari titik harga $ 200. Jika Anda tetap salah satu mesin nama merek terkenal, Anda harus mengharapkan sebuah mesin yang dapat menghasilkan minimal 15 Bar tekanan - ini akan menghasilkan secangkir kopi yang sangat baik dari masing-masing dan setiap kali.

Ini dapat Namun, mengambil beberapa waktu untuk menguasai mesin Espresso. Untuk tujuan ini, karena itu dapat bermanfaat untuk mempertimbangkan mengambil keputusan kursus barista / espresso profesional. Ini biasanya ditawarkan selama akhir pekan atau selama malam hari kerja. Kursus ini ditujukan khusus pada pemilik mesin espresso dalam negeri. Harga untuk kursus ini juga masuk akal, dengan sebagian besar rata-rata sekitar $ 200 untuk kursus 1 hari. Meskipun tentu bukan suatu keharusan, menghadiri kursus tersebut akan memastikan bahwa Anda mendapatkan yang sangat maksimal dari mesin espresso Anda, dan hampir pasti akan menjamin bahwa pembuatan espresso di rumah Anda adalah sebuah kafe standar masing-masing dan setiap kali.

Kopi kontrol kualitas Pembuatan

Apapun metode yang Anda pilih ada beberapa cara untuk memastikan bahwa setiap cangkir adalah sebaik mungkin. Menjaga biji kopi beku ketika mereka tidak sedang digunakan dapat membantu melestarikan rasa kuat. Juga, pembilasan pembuat kopi setiap sekarang dan kemudian dengan menjalankan mereka seperti biasa akan tetapi tanpa termasuk filter atau bubuk kopi dapat membantu untuk menjaga setiap cangkir kopi mencicipi sama.

No comments:

Post a Comment