Tuesday, November 3, 2015

Metode Brewing alternatif Bisakah Mean Pendapatan tambahan untuk Warung Kopi

Apakah Anda baru memulai bisnis kedai kopi atau telah dalam bisnis untuk sementara waktu, kita semua tahu kopi diseduh terbuat dari pembuat kopi tetes khas. Namun lain mengalami peningkatan penjualan dan meningkatkan popularitas tunggal melayani dan khusus diseduh kopi. Biasanya 'mode minuman' seperti yang saya suka menyebutnya terbuat dari biji kopi asal varietas tunggal yang mencetak 85 atau lebih tinggi selama bekam. Alasannya adalah bahwa dengan metode pembuatan bir ini, salah satu bisa merasakan nuansa terbaik dari setiap cangkir. Dengan itu, kita juga bisa mencicipi cacat karena itu skor 85 atau lebih tinggi dianjurkan. Namun, telah pengalaman saya bahwa bahkan campuran yang baik rasa jauh lebih baik diseduh tunggal melayani atau tuangkan-lebih dari tetes biasa jadi saya katakan, menikmati apa yang Anda suka. Dan ketika saya mengatakan satu-melayani tolong, untuk melakukan tahu saya tidak berarti mesin kopi melayani satu! Lihatlah:

French Press

Dalam bisnis kedai kopi Anda, pers kopi Perancis menawarkan rasa Anda tidak akan mengalami menggunakan mesin minuman. Dalam pers Perancis, Anda tidak menggunakan filter kertas yang dapat menjebak banyak minyak esensial merugikan untuk rasa kopi yang optimal dalam cangkir. Untuk membuat kopi di pers Perancis pertama mendidih jumlah yang benar air dan menggiling biji segar pada pengaturan kasar. Hapus plunger dan menempatkan bubuk kopi di bagian bawah kaca. Berikutnya, tambahkan air panas dan aduk dengan sendok jenuh semua alasan. Setelah sekitar 4 menit, tekan plunger bawah. Ini memisahkan alasan dari kopi diekstraksi. Berikutnya, tuangkan dan nikmatilah!

Vacuum Coffee Pot

Hal ini mirip dalam rasa kepada pers Perancis. Untuk menyeduh dari seluruh biji kopi dalam panci vakum, menambah jumlah yang tepat dari air yang disaring untuk bola bawah. Ini harus dekat air mendidih. Masukkan filter untuk setengah gelas atas dan cocok tabung erat ke dalam bola kaca bawah sebagai arah menjelaskan. Beberapa model yang sedikit berbeda. Beberapa dirancang untuk menyeduh di atas kompor dan beberapa lebih butana atau alkohol burner terpisah. Mengatur metode mana burner sedang digunakan. Tambahkan dengan alasan kasar yang benar untuk bagian atas panci dan mengatur api.

Biarkan membakar sebagai air mulai bergerak naik tabung untuk bagian atas. Ini akan memakan waktu sekitar 2-3 menit. Sebagai bagian atas adalah mengisi, aduk dengan alasan untuk memungkinkan mereka untuk sepenuhnya jenuh. Anda tidak ingin atas air sampai mendidih, hanya untuk menyeduh kopi. Anda akan melihatnya bekerja. Setelah waktu sekitar 60-90 detik curam, menghapus api. Seperti mendingin, vakum akan terjadi dan tarik kopi diseduh melalui saringan kembali ke bola kaca bawah meninggalkan lapangan di atas. Jenius! Hapus bagian atas dengan hati-hati (mungkin panas!) Dan tempat di dudukan itu datang dengan. Tuangkan minuman Anda dari bagian bawah dan menikmati! Vakum kopi tidak untuk semua orang memulai atau membuka warung kopi. Ini akan menjadi catchier di beberapa daerah tetapi pendidikan pelanggan Anda dalam gaya hidup kopi murni adalah kunci di sini.

Sajikan tunggal

Pourover

Jika Anda akan menawarkan satu melayani tuangkan-over, menggiling biji kopi Anda harus sedikit antara auto-tetes dan kasar. Ini akan menjadi untuk jenis pembuat Melitta atau Pintar. Gunakan dikelantang (coklat) filter kerucut. Mereka juga membuat layar wire mesh dan yang baik-baik saja untuk menggunakan juga. Juga, memanaskan air dalam ketel, atas listrik atau kompor baik-baik saja. Panaskan air antara 195-205 ° F, tuangkan sekitar 1/3 dari itu ke lapangan dan menghitung sampai sekitar 20-30, kemudian tuangkan sisanya di. Perlu waktu sekitar 2 menit untuk menyeduh melalui. Nikmati!

Chemex

Lagi kopi diseduh untuk memesan dalam jumlah rendah. Ini adalah jenis hibrida antara pers Perancis dan Melitta karena Anda akan menggunakan produk penyaring untuk menahan bubuk kopi di atas sementara kopi diseduh menjadi teko bawah. Anda dapat memilih dari 3, 6, 8 atau 10 gelas dengan seri klasik Chemex. Ikuti petunjuk suhu yang sama sebagai metode Melitta atas.

Jadi ada metode pembuatan bir yang berbeda untuk mencoba. Mungkin memerlukan waktu untuk menangkap di toko Anda dan daerah Anda. Mendidik masyarakat tidak pernah mudah untuk apa adalah sebuah konsep baru bagi mereka tetapi hasilnya akan meninggalkan mereka menginginkan lebih. Pastikan untuk mengisi premium untuk melayani tunggal kopi karena mereka padat karya dan khusus. Aku tahu toko yang mengenakan biaya hingga $ 5 per cangkir untuk satu servis tuangkan dan sampai $ 30 per minuman untuk menyedot kopi tergantung pada varietas kopi yang digunakan.

No comments:

Post a Comment