Wednesday, April 6, 2016

Resep mie nasi goreng cepat dan panas


advertisement, silahkan kunjungi harga karpet mobil avanza

Waktu persiapan: 30 menit
Total waktu memasak: 15 menit
Melayani: 4

Bahan untuk mie nasi goreng:

2 Cina kering sosis babi (Lihat catatan)
2 sendok makan minyak
2 siung bawang putih, cincang halus
1 bawang, cincang halus
250g (8 oz.) Cina panggang daging babi, cincang halus
200 g (6 1/2 oz.) dikupas mentah udang
500g (1lb) mie beras tebal segar, lembut dipisahkan
150g (5oz.) kucai, potong 3cm (1 ¼ inci) potongan-potongan
2 sendok makan kecap manis
3 telur, kocok sebentar
1 sendok makan cuka Beras
100 g (3 1/2 oz.) taoge, acak-acakan berakhir dihapus

Petunjuk untuk mie nasi goreng:

1. Mulailah dengan irisan diagonal sosis daging babi kering ke kertas sepatu. Kemudian Panaskan minyak dalam wajan besar. Goreng sosis, melempar teratur, sampai berwarna keemasan dan sangat renyah. Menggunakan sendok berlubang, keluarkan dari wajan dan biarkan mengalir pada handuk kertas.

2. kemudian Panaskan minyak dalam wajan, setelah menambahkan bawang putih, bawang merah, cabai dan daging babi dan tumis selama sekitar 2 menit atau lebih. Kemudian tambahkan udang dan aduk terus-menerus, sampai udang berubah warna.

3. setelah itu Tambahkan mie, kecap manis dan daun bawang dan melemparkan mereka dengan baik. Masak mereka selama sekitar 1 menit sampai mie mulai untuk melunakkan. Tuangkan telur gabungan dan cuka selama sekitar 1 menit. Berhati-hatilah untuk tidak terlalu lama mie, atau biarkan mie telur-dilapisi. Melemparkan dalam taoge.

4. kemudian mengatur di placer besar melayani, menyebarkan sosis di atas dan melemparkan untuk sedikit untuk campuran beberapa iris antara mie.

Nilai gizi untuk mie nasi goreng:

G: protein 47
Lemak 17 g;
Karbohidrat 30 g;
Serat makanan 3 g;
Kolesterol 285mg;
Energi 1996kj (470cal)

Catatan untuk mie nasi goreng:

Sosis babi Cina (lup chiang) harus selalu dimasak sebelum makan.


advertisement, silahkan kunjungi http://karpetkaretmobil.com/
 

No comments:

Post a Comment