Monday, July 11, 2016

Sehat Ngemil - Manfaat Kesehatan dari Labu, Sunflower, dan biji semangka


advertisement, silahkan kunjungi oil catch tank d1 spec

Apakah Anda tahu bahwa gourmet kacang adalah salah satu makanan ringan sehat untuk makan dan melayani? Dan dalam keluarga kacang, biji labu gourmet seperti, wijen, rami, dan bunga matahari juga penuh dengan vitamin dan nutrisi. Mari kita lihat lebih dekat manfaat kesehatan mereka ...Anda mungkin menyadari bahwa sebagian besar jenis kacang-kacangan yang sangat baik untuk Anda. Kacang-kacangan seperti almond, kacang mete, pistachio, dan beberapa yang lain mengandung jumlah tinggi serat, protein, dan nutrisi penting lainnya. Biji, seperti labu, bunga matahari, dan rami, telah lama menjadi pilihan makanan ringan yang populer, dan mereka hanya sebagai sehat sebagai gourmet kacang. Berikut adalah lima jenis benih dan informasi tentang manfaat kesehatan mereka:Biji labuBiji labu adalah tahun tersedia di sekitar tetapi jelas lebih banyak di musim gugur. Labu sendiri dari canteloupe dan labu keluarga. Benih yang terbaik disajikan ringan panggang dan asin, dan mereka mengandung banyak vitamin B yang bermanfaat bagi kulit Anda, penglihatan, dan sirkulasi. Mereka juga merupakan sumber yang sangat baik dari besi dan protein.Biji ramiBiji rami menjadi lebih populer karena manfaat kesehatan yang dikenal minyak biji rami. Biji ini memiliki rasa yang mirip dengan biji bunga matahari dan mereka sarat dengan vitamin. Mereka tinggi serat, tidak mengandung kolesterol, dan mengandung sejumlah besar membantu omega 3 senyawa. Biji rami mengandung karbohidrat minimal dan sering direkomendasikan sebagai makanan ringan yang ideal bagi mereka yang peduli tentang kesehatan jantung.Biji bunga matahariPanjang camilan populer, biji bunga matahari mengandung lemak sehat yang mirip dengan apa yang Anda temukan dalam minyak zaitun. Jenis lemak membantu aliran darah dan menurunkan kadar kolesterol. Seperti biji rami, biji bunga matahari adalah rendah karbohidrat, protein tinggi pilihan.Biji wijenBiji ini digunakan paling umum sebagai add on untuk salad atau dipanggang ke tukang roti. Mereka juga salah satu bahan utama dalam hummus. Mereka memiliki rasa pedas yang unik dan rendah lemak jenuh. Selanjutnya, mereka mengandung sejumlah besar zat besi dan serat.Semangka BijiApakah Anda tahu Anda bisa makan biji semangka? Mereka panggang lezat dan ringan asin, dengan rasa yang mirip dengan biji bunga matahari. Mereka mengandung beberapa vitamin B, zinc, magnesium, protein, dan serat.RingkasanSama seperti gourmet kacang, varietas ini benih membuat pilihan makanan ringan yang ideal tidak hanya untuk rasa besar mereka, tetapi kualitas mereka yang sehat juga. Selanjutnya, mereka sangat fleksibel dan dapat digunakan sebagai hiasan, dalam resep, atau sebagai berdiri sendiri memperlakukan.


advertisement, silahkan kunjungi http://jualoilcatchtank.com/
 

No comments:

Post a Comment